What’s New

2. What’s New
  3. 【告知】全国カレッジフットパスフォーラム2019のお知らせ
2019/10/08

【告知】全国カレッジフットパスフォーラム2019のお知らせ

全国カレッジフットパスフォーラム2019「学生が考える持続的な未来について ~フットパスとエコツーリズムの観点から~」が滋賀県東近江市で開催されます。

当イベントはフットパス活動を行っている大学生だけでなく、エコツーリズム活動を行っている全国の大学生が集い、「フットパス・エコツーリズムの魅力」を語り合うとともに、「フットパスやエコツーリズム等の地域の活性化に向けた取り組みを実施していくうえで、一番大切なこと」や、「大学生がそれらの取り組みに関わる意味」について議論を一日目に行い、二日目にフットパスを体験していただくというプログラムになっております。

一般の方のご参加も可能ですので、ご関心をお持ちの方はぜひご参加ください。詳細はチラシ・要綱をご覧ください。

CFF チラシ